canelé vanille

Recette saveur vanille et sans alcool

sans

alcool

Existe en trois tailles

Ambiant

DLUO 50 jours à fabrication (20 jours pour le Blister)

conditionnement conditionnement

En Barquette hermétique sous atmosphère protectrice.

Barquette de 6 Gros8 Lunch12 Bouchée.

Coffret fourreau de 8 Lunch.

Blister.

utilisation conseils d’utilisation

Retirer l’emballage. Préchauffer votre four à 220°C (Th 7-8). Réchauffer le produit entre 5 et 10 minutes pour que les Canelés retrouvent leur croustillance.

Laisser refroidir et déguster.

conservation conseils de conservation

A température ambiante.

Après ouverture, conserver à 4°C et consommer de préférence sous 48h.

surgelé

DLUO 1 an

conditionnement conditionnement

Carton de 75 Gros150 Lunch200 Bouchée.

Étui de 4 Gros9 Lunch12 Bouchée.

Blister.

utilisation conseils d’utilisation

Sortir les Canelés de leur emballage. Laisser décongeler 5 heures entre 0 et 4°C puis laisser 10 minutes minimum à température ambiante avant de déguster. Vous pouvez également les passer au four traditionnel chaud sans décongélation préalable entre 5 et 10 minutes à 220°C.

Laisser refroidir et déguster.

conservation conseils de conservation

A conserver à – 18°C. Après décongélation, conserver à 4°C et consommer dans les 4 jours.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

aquitaine spécialités

Leader mondial de la fabrication des Canelés de Bordeaux, pâtisserie traditionnelle locale. La qualité étant au cœur de nos valeurs, l’innovation des process de fabrication a su préserver la qualité de nos produits qui ne contiennent ni conservateurs, ni additifs, ni colorants, ni OGM.

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