canelé framboise

sans

alcool

aromes

naturels

oeufs

plein air

Canelé framboise

Existe en trois tailles

Ambiant

DLUO 50 jours à fabrication (20 jours pour le Blister)

 conditionnement

En Barquette hermétique sous atmosphère protectrice.

Barquette de 6 Gros8 Lunch12 Bouchée.

Coffret fourreau de 8 Lunch.

Blister.

conseils d’utilisation

Retirer l’emballage. Préchauffer votre four à 220°C (Th 7-8). Réchauffer le produit entre 5 et 10 minutes pour que les Canelés retrouvent leur croustillance.

Laisser refroidir et déguster.

conseils de conservation

A température ambiante.

Après ouverture, conserver à 4°C et consommer de préférence sous 48h.

surgelé

DLUO 1 an

conditionnement

Barquette de 6 Gros8 Lunch12 Bouchée.

Carton de 75 Gros150 Lunch200 Bouchée.

Étui de 4 Gros9 Lunch12 Bouchée.

Blister.

 conseils d’utilisation

Sortir les Canelés de leur emballage. Laisser décongeler 5 heures entre 0 et 4°C puis laisser 10 minutes minimum à température ambiante avant de déguster. Vous pouvez également les passer au four traditionnel chaud sans décongélation préalable entre 5 et 10 minutes à 220°C.

Laisser refroidir et déguster.

 conseils de conservation

A conserver à – 18°C. Après décongélation, conserver à 4°C et consommer dans les 4 jours.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

aquitaine spécialités

Leader mondial de la fabrication des Canelés de Bordeaux, pâtisserie traditionnelle locale. La qualité étant au cœur de nos valeurs, l’innovation des process de fabrication a su préserver la qualité de nos produits qui ne contiennent ni conservateurs, ni additifs, ni colorants, ni OGM.

nous contacter

05 56 74 71 30

contact@aquitaine-specialites.fr

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