AQUITAINE SPECIALITES
  • LA MARQUE
    • QUI SOMMES-NOUS ?
    • HISTOIRE DU CANELÉ
    • ENGAGEMENT QUALITÉ
  • NOS PRODUITS
    • CLASSIQUES
      • CANELÉ TRADITIONNEL
      • CANELÉ LÉGER
    • ARÔMES NATURELS
      • CANELÉ BIO
      • CANELÉ CLEAN LABEL
    • SANS RHUM
      • CANELÉ CHOCOLAT
      • CANELÉ VANILLE
      • CANELÉ AU MIEL
      • CANELÉ MATCHA
    • CANELÉS AU SIROP
      • VERRINE TRADITIONNELLE
      • VERRINE BIO
      • VERRINE (x2)
      • LE VOYAGEUR
    • CANELÉS AUX FRUITS
      • CANELÉ CITRON
      • CANELÉ FRAMBOISE
      • CANELÉ RHUM-COCO
    • SNACKING
      • CANELÉ SÉCABLE
      • CANELÉ EN BLISTER
      • CANELÉS À PARTAGER
    • PÂTE À TARTINER
    • PRODUITS INTERMÉDIRAIRES
      • PURÉE DE CANELÉS
      • BRISURE DE CANELÉS
      • CANELÉ DÉCLASSÉ
  • CATALOGUE
  • DISTRIBUTION
  • CONTACT
  • SE CONNECTER
  • en_GB
  • fr_FR
Sélectionner une page
Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. paramètresACCEPTER
Privacy & Cookies Policy

Aperçu de la confidentialité

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation sur le site. Hors de ces cookies, les cookies classés comme nécessaires sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement des fonctionnalités de base du site. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de désactiver ces cookies. Toutefois, la désactivation de certains de ces cookies peut avoir une incidence sur votre expérience de navigation.
Necessary
Toujours activé
Les cookies nécessaires sont absolument essentiels au bon fonctionnement du site. Cette catégorie inclut uniquement les cookies qui garantissent les fonctionnalités de base et les fonctionnalités de sécurité du site Web. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle.
Enregistrer & accepter